Investments. Professionaly.
Войти Регистрация

Конструктор служит для расчетов, как Excel, но во многом напоминает программу для построения Mind Maps.

 

В отличие от Excel Конструктор отлично справляется с визуализацией структуры файлов и предоставляет принципиально новые возможности как для индивидуальной, так и для командной работы. Стоит сказать, что работа в Конструкторе имеет на удивление много общего со сборкой паззлов или моделей в конструкторе LEGO.

 

На базе одного или нескольких файлов, созданных в Конструкторе, можно организовать деятельность как небольших групп, так и многочисленных сообществ, члены которых совместно собирают, обсуждают и представляют информацию в виде Моделей.

 

Модель – это иерархически выстроенная система данных и расчетов, позволяющая описать какую-либо сущность и спрогнозировать ее состояние в будущем.

С помощью модели можно показать на цифрах, каким является сейчас и спрогнозировать как будет изменяться, тот или иной бизнес-проект, благотворительная организация, крупная корпорация, небольшой город или в целом мировая экономика.

 

Конструктор наделен функционалом социальных сетей, однако, отличается от них тем, что возникновение и развитие обсуждений предопределено структурой данных и расчетов. Благодаря этому, мы надеемся, что обсуждения в Конструкторе окажутся предметными и конструктивными.

Обсуждение и комментарии

Эту тему ешё никто не обсуждает. Хотите быть первым?
Только зарегистрированные пользователи могут учавствовать в обсуждении материалов.

Для связи: osi.contacts@gmail.com

© OSI Project. All rights reserved.

Loading...
Error.